1

Cubot A6589 и четыре ядра

Китайский смартфон Cubot a6589

который сразу представил несколько моделей телефонов, не уступающих по качеству лидерам рынка. Внешний вид напоминает китайский Galaxy Note 2, который пользуется невероятной популярностью во всем мире. Дизайн Галакси Ноут уже повторил каждый из китайских производителей, которые считают: то все люди братья и зачем изобретать новый дизайн, если есть дизайны, которые популярны и спрос на них только растет пропорционально снижению цены. Производитель бренда мелочится не стал и сразу укомплектовал модель процессором последнего поколения MTK6589. Остается лишь покормить все четыре ядра процессора хорошим аккумулятором, и как минимум, получится хорошая звонилка.

Экран аппарата Cubot A6589 5.7 дюйма IPS, разрешением 1280 точек на 720. Батарея стоит достаточно солидная на 3000 мАч. Остальные характеристики будут в обзоре телефона.



Комментарии: 1
  1. Администратор
    14 апреля 2014 в 18:34 Ответить

    cubot

Добавить комментарий

О проекте

Китафон - это качественные обзоры телефонов, смартфонов и других гаджетов, а также новости мобильной связи, интернет и высоких технологий.

Мы не продаем телефоны и смартфоны, а являемся информационным проектом призванным помочь вам сделать правильный выбор.

Все материалы на сайте являются собственностью их владельцев. Любая перепечатка или цитирование в интернет приветствуется при наличии ссылки на первоисточник.

Предложения по работе Китафона принимаются по эл.почте. Для этого перейдите по ссылке связь с администрацией