Торгово-холодильное оборудование – это основная составляющая супермаркетов и производственных предприятий пищевой промышленности. В вопросе выборе такого оборудования самое главное – это качество, надежность и практичность. Витрина холодильная настольная позволяет хранить любые виды пищевых продуктов, требующие соблюдения определенного температурного режима.
Особенности эксплуатации холодильных витрин
Холодильные витрины настольного типа применяются на различных предприятиях, кафе, барах, супермаркетах. В них можно разместить полуфабрикаты, мороженое, мясные изделия, рыбу и прочие товары. Они позволяют поддерживать оптимальный температурный режим и сохранять свежесть продукции на протяжении длительного периода.
Параметры выбора холодильных витрин
При подборе модели витрины необходимо обратить внимание на технические характеристики, среди которых тип охлаждения, глубина выкладки, количество и глубина полок, наличие запасника и прочие. Благодаря этому можно подобрать оптимальные решения под потребности.
В ассортименте компании «Фриз-Холод» широкий модельный ряд холодильных и морозильных витрин высокого качества с нужными параметрами. Каждый клиент может сюда обратиться для приобретения высококачественного оборудования для оснащения торгового предприятия.