0

Китайский регулятор рассекретил загадочный смартфон Samsung SM-G8850

На сайте Китайского центра сертификации телекоммуникационного оборудования (TENAA) появилась информация о загадочном смартфоне Samsung, который фигурирует под кодовым обозначением SM-G8850.

Не так давно мы сообщали, что Samsung может представить аппарат Galaxy S9 Mini. Говорилось, что это устройство имеет обозначение SM-G8750. Новый смартфон, замеченный в TENAA, вероятно, является другой модификацией мини-версии флагманского Galaxy S9, на что указывает его кодовый номер.

Известно, что смартфон SM-G8850 наделён дисплеем Super AMOLED размером 5,6 дюйма по диагонали (или 5,8 дюйма, если не принимать во внимание скруглённые углы). Разрешение составляет 2960 × 1440 точек.

Основой новинки служит неназванный восьмиядерный процессор с тактовой частотой до 2,8 ГГц. Объём оперативной памяти — 4 или 6 Гбайт. Вместимость флеш-модуля не уточняется, но говорится, что он может быть дополнен картой microSD ёмкостью до 256 Гбайт.

В тыльной части корпуса установлена сдвоенная камера с 12-Мп сенсорами. Фронтальная камера полагается на 8-Мп датчик. За питание отвечает аккумуляторная батарея ёмкостью 3000 мА·ч.

Указаны габариты и вес — 147,7 × 68,7 × 8,4 мм и 163 грамма. Использована операционная система Android 8.0 Oreo. Анонс аппарата может состояться в ближайшее время. 

Источник: 3Dnews.ru



Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

О проекте

Китафон - это качественные обзоры телефонов, смартфонов и других гаджетов, а также новости мобильной связи, интернет и высоких технологий.

Мы не продаем телефоны и смартфоны, а являемся информационным проектом призванным помочь вам сделать правильный выбор.

Все материалы на сайте являются собственностью их владельцев. Любая перепечатка или цитирование в интернет приветствуется при наличии ссылки на первоисточник.

Предложения по работе Китафона принимаются по эл.почте. Для этого перейдите по ссылке связь с администрацией

Новое