0

Опубликована фотография задней панели смартфона Nokia 3 (2018)

29 мая этого года компания HMD Global планирует провести в России пресс-конференцию, посвященную новым смартфонам. По слухам, на мероприятии покажут новые версии смартфонов Nokia 2, Nokia 3 и Nokia 5.

Китайские источники опубликовали фотографию, на которой, предположительно, запечатлена задняя панель смартфона Nokia 3 (2018).

Устройство получит пластиковый корпус, который напоминает о смартфонах Lumia. Камера помещена в продолговатый модуль, который свойственен последним смартфонам Nokia. Ниже расположен вырез, который, вероятно, предназначен для дактилоскопического датчика. Напомним, оригинальный смартфон Nokia 3 лишен сканера отпечатков пальцев.

Наличие сканера отпечатков пальцев на задней панели может указывать на использование вытянутого дисплея и отсутствие сенсорных кнопок под экраном, которые есть у оригинальной Nokia 3.

В нижней части панели виден логотип Android One, что говорит о принадлежности новинки к соответствующей инициативе Google.

По материалам iXBT.com



Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

О проекте

Китафон - это качественные обзоры телефонов, смартфонов и других гаджетов, а также новости мобильной связи, интернет и высоких технологий.

Мы не продаем телефоны и смартфоны, а являемся информационным проектом призванным помочь вам сделать правильный выбор.

Все материалы на сайте являются собственностью их владельцев. Любая перепечатка или цитирование в интернет приветствуется при наличии ссылки на первоисточник.

Предложения по работе Китафона принимаются по эл.почте. Для этого перейдите по ссылке связь с администрацией

Новое