0

Представлен мощный смартфон-раскладушка Samsung W2018

Компания Samsung на специальном мероприятии в Китае представила смартфон W2018 — высокопроизводительный аппарат, выполненный в раскладывающемся корпусе.

Новинка относится к премиальному уровню. В конструкции корпуса применяются такие материалы, как металл и стекло. Покупатели смогут выбирать между двумя вариантами цветового исполнения — золотистым и платиновым. Габариты в сложенном виде составляют 132,2 × 63,2 × 15,9 мм, весит устройство 247 граммов.

На верхней крышке аппарата расположены два 4,2-дюймовых дисплея — с внешней и внутренней сторон. Их разрешение составляет 1920 × 1080 точек, что соответствует формату Full HD.

Раскладушка получила процессор Snapdragon 835, который производится с применением 10-нанометровой технологии. Это изделие содержит восемь вычислительных ядер Kryo 280 с тактовой частотой до 2,45 ГГц, мощный графический ускоритель Adreno 540 и модем X16 LTE со скоростью загрузки данных до 1 Гбит/с.

Утверждается, что новинка стала первым в мире смартфоном, оснащённым 12-мегапиксельной камерой с максимальной диафрагмой f/1,5. Предусмотрена система оптической стабилизации изображения. Фронтальная камера содержит 5-мегапиксельный датчик.

В тыльной части корпуса установлен дактилоскопический сканер. Есть кнопка для вызова голосового ассистента Bixby и симметричный порт USB Type-C. За питание отвечает аккумуляторная батарея ёмкостью 2300 мА·ч. Применена операционная система Android 7.1.1 Nougat.

Смартфон наделён 6 Гбайт оперативной памяти, а вместимость флеш-модуля составляет 64 и 256 Гбайт. О цене не сообщается, но слухи говорят о том, что она может достигать 2000 долларов США. 

Источник: 3Dnews.ru



Добавить комментарий

О проекте

Китафон - это качественные обзоры телефонов, смартфонов и других гаджетов, а также новости мобильной связи, интернет и высоких технологий.

Мы не продаем телефоны и смартфоны, а являемся информационным проектом призванным помочь вам сделать правильный выбор.

Все материалы на сайте являются собственностью их владельцев. Любая перепечатка или цитирование в интернет приветствуется при наличии ссылки на первоисточник.

Предложения по работе Китафона принимаются по эл.почте. Для этого перейдите по ссылке связь с администрацией

Новое