0

Спрос на экраны для смартфонов вырастет уже во втором квартале 2018

Китайское издание Sigmaintell уверено, что во втором квартале этого года поставки экранов для смартфонов увеличатся на 12,4% и составят 410 млн единиц.

В первом квартале года спрос на экраны для смартфонов является невысоким из-за накопленных складских запасов и традиционного снижения продаж после праздников.

Во втором квартале четыре крупнейших китайских производителя (Huawei, Oppo, Vivo и Xiaomi Technology) закупят более 130 млн панелей для своих смартфонов, то есть 31,7% от общего количества.

В конце третьего квартала Apple представит сразу три новых смартфона iPhone, включая две модели с экранами OLED. Заказы на экраны для этих смартфонов начнут выполняться уже во втором квартале.

Пока что ключевым поставщиком панелей OLED будет оставаться Samsung, но BOE Technology, Tianma Micro-electronics, Everdisplay Optronics и Visionox продолжат наращивать темпы производства, отгружая продукцию китайским производителям смартфонов.

По материалам iXBT.com



Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

О проекте

Китафон - это качественные обзоры телефонов, смартфонов и других гаджетов, а также новости мобильной связи, интернет и высоких технологий.

Мы не продаем телефоны и смартфоны, а являемся информационным проектом призванным помочь вам сделать правильный выбор.

Все материалы на сайте являются собственностью их владельцев. Любая перепечатка или цитирование в интернет приветствуется при наличии ссылки на первоисточник.

Предложения по работе Китафона принимаются по эл.почте. Для этого перейдите по ссылке связь с администрацией

Новое